Carta
Nuestra Exquisita Carta
Descubra la auténtica esencia de la cocina gallega y nacional en La Quintería. Una carta diseñada para deleitar a toda la familia con las mejores especialidades. ¡Bienvenido a un festín de sabores inolvidables!
Ensaladas
Ensalada de Ventresca
Ventresca, tomate de temporada, cogollos de Tudela y aceitunas
18,00€
Ensalada Especial
Lechuga, trocadero, roble, yemas de espárragos, huevo, atún, cebolla tierna, tomate y aceitunas
13,00€
Ensalada de Perdiz
Perdiz en escabeche, hoja de roble, escarola, lechuga, tomate y aceitunas
25,00€
Entrantes
Espárragos de Navarra con Mahonesa "Cojonudos"
18,00€
Lacón cocido preparado
(Con aceite de oliva virgen, pimienta y limón)
15,00€
Anchoa del Cantábrico, rociada de Aceite Virgen sobre tostadita de pan casero con tomate Daniela
6,00€
Cecina de León
Ración
26,00€
Cecina de León
Media ración
20,00€
Jamón Ibérico de Bellota
Ración
26,00€
Jamón Ibérico de Bellota
Media ración
20,00€
Lomo Ibérico de Bellota
Ración
26,00€
Lomo Ibérico de Bellota
Media ración
20,00€
Quesos Gallegos y Manchegos
Ración
18,00€
Quesos Gallegos y Manchegos
Media ración
12,00€
Huevos rotos con patatas fritas, jamón ibérico y pimientos de padrón
19,00€
Calamares a la Plancha salsa verde
19,00€
Calamares a la Andaluza
20,00€
Pulpo estilo Feira con Cachelos
21,00€
Pimientos de Padrón
10,00€
Chorizo a la Brasa
7,00€
Patatas Especiales de la Casa
8,00€
Croquetas de Jamón
Unidad
2,50€
Croquetas de Merluza
Unidad
2,50€
Frios ❄️
Calientes 🔥
Mariscos
Gambas al Ajillo
22,00€
Gambas Roja de Santa Pola a la Plancha
100 grs.
20,00€
Quisquilla de Bahía Hervida
100 grs.
17,00€
Cigalas de Bahía Plancha o Hervida
100 grs.
20,00€
Percebes de Cedeira
Mínimo 200 grs.
40,00€
Centollo de Ría
Kg. En temporada
60,00€
Camarones Hervidos
100 grs. En temporada
20,00€
Ostra Francesa de Guillardeu
Unidad. En temporada
5,00€
Almejas de Carril
100 grs. En temporada
18,00€
Zamburiñas a la plancha
Unidad
2,50€
Buey de Mar
Kg.
40,00€
Vieira al Horno Gratinada
15,00€
Coctel de Quisquilla
22,00€
Pescados Frescos
Rodaballo a la Plancha
27,00€
Rodaballo a la Gallega
28,00€
Rodaballo a la Espalda
28,00€
Lomo de Rodaballo al Horno con Gambas y Almejas de Carril
35,00€
Merluza a la Plancha
25,00€
Merluza a la Romana
25,00€
Merluza a la Ajada
26,00€
Filetes de Lenguado Meuniére
28,00€
Filetes de Lenguado con Crema de Almendras
29,00€
Lenguado a la Plancha
27,00€
Cocochas de Merluza al "pil pil"
32,00€
Carnes y Especialidades
Escalope Milanesa
22,00€
Lacón con Grelos
22,00€
Chuletas de Cordero lechal a la Brasa
22,00€
Entrecote de Añojo a la Pimienta
27,00€
Entrecote de Añojo al Roquefort
27,00€
Entrecote Añojo a la Brasa
25,00€
Solomillo de Añojo al Roquefort
28,00€
Solomillo de Añojo a la "Quintería"
Con Foie, Trufa de invierno y salsa Oporto
31,00€
Solomillo de Añojo a la Brasa
27,00€
Chuleta de Ternera a la Brasa
26,00€
Lomo de Vaca Rubia A la Brasa
45 días de maduración. Mínimo 2 personas
60,00€
Callos con Garbanzos
20,00€
Steak Tartar
27,00€
Sopas y Consomés
Caldo Gallego
7,00€
Consomé
7,00€
Consomé con Jerez
7,50€
Consomé con huevo
7,50€
Por Encargo
Arroz con Bogavante Caldoso del "Señorito"
Mínimo 2 personas. Precio por persona
30,00€
Glosario de alérgenos
Cereales con gluten
CRUSTÁCEOS
HUEVO
PESCADO
CACAHUETES
GRANOS DE SÉSAMO
SULFITOS
SOJA
LÁCTEOS
FRUTOS SECOS
APIO
MOSTAZA
ALTRAMUCES
MOLUSCOS