Carta
Nuestra Exquisita Carta
Descubra la auténtica esencia de la cocina gallega y nacional en La Quintería. Una carta diseñada para deleitar a toda la familia con las mejores especialidades. ¡Bienvenido a un festín de sabores inolvidables!
Ensaladas
Ensalada de Ventresca
Ventresca, tomate de temporada, cogollos de Tudela y aceitunas
18,00€
Ensalada de Perdiz
Perdiz en escabeche, hoja de roble, escarola, lechuga, tomate y aceitunas
25,00€
Ensalada Especial
Lechuga, trocadero, roble, yemas de espárragos, huevo, atún, cebolla tierna, tomate y aceitunas
13,00€
Entrantes
Espárragos de navarra con Mahonesa "Cojonudos"
17,00€
Lacón cocido preparado
(Con aceite de oliva virgen, pimienta y limón)
14,00€
Jamón Ibérico
Ración
25€
Jamón Ibérico
Media ración
18€
Quesos Gallegos y Manchegos
Ración
16€
Quesos Gallegos y Manchegos
Media ración
10€
Anchoa del Cantábrico, rociada de Aceite Virgen sobre Tostadita de Pan Casero con Tomate de Daniela
€
Huevos rotos con Patatas Fritas y Jamón Ibérico
18€
Calamares a la Plancha salsa verde
18€
Calamares a la Andaluza
19€
Pulpo estilo Feira con Chalecos
20€
Pimientos de Padrón
9€
Chorizo a la Brasa
6€
Patatas Especiales de la Casa
7€
Croquetas de Jamón
Unidad
2€
Croquetas de Merluza
Unidad
2€
Frios ❄️
Calientes 🔥
Mariscos
Gambas al Ajillo
21,00€
Gambas Roja de Santa Pola a la Plancha
100 grs.
20,00€
Quisquilla de Bahía Hervida
100 grs.
15€
Cigalas de Bahía Plancha o Hervida
100 grs.
19€
Percebes de Cedeira
Mínimo 200 grs.
40€
Centollo de Ría
Kg. En temporada
60€
Camarones Hervidos
100 grs. En temporada
19€
Ostras Francesa de Guillardeu
Unidad. En temporada
4.5€
Almejas de Carril
100 grs. En temporada
15€
Zamburiñas a la plancha
Docena
26€
Buey de Mar
Kg.
40€
Vieira al Horno Gratinada
14€
Coctel de Quisquilla
20€
Sopas y Consomés
Caldo Gallego
6,50€
Consomé
6,50€
Consomé con Jerez
7,00€
Consomé con huevo
7,00€
Pescados Frescos
Rodaballo a la Plancha
26€
Rodaballo a la Plancha
27€
Rodaballo a la Espalda
27€
Lomos de Rodaballo al Horno con Gambas y Almejas de Carril
34€
Merluza a la Romana
24€
Merluza a la Plancha
24€
Merluza con Ajada
25€
Filetes de Lenguado Meuniére
27€
Filetes de Lenguado con Crema de Almendras
28€
Lenguado a la Plancha
26€
Cocochas de Merluza al "pil pil"
30€
Carnes y Especialidades
Escalope Milanesa
20€
Lacón con Grelos
20€
Chuletas de Cordero lechal a la Brasa
20€
Entrecote de Añojo a la Pimienta
26€
Entrecote de Añojo al Roquefort
26€
Entrecote de Añojo a la Brasa
24€
Solomillo de Añojo al Roquefort
28€
Solomillo de Añojo "Quintería"
Con Foir, Trufa de invierno y salsa Oporto
30€
Solomillo de Añojo a la Brasa
26€
Chuleta de Ternera a la Brasa
25€
Lomo de Vaca a la Piedra
45 días de maduración. Mínimo 2 personas
55€
Callos con Garbanzos
18€
Steack Tartar
26€
Rabo de Vaca a la Cordobesa
20€
Por Encargo
Arroz Caldoso con Bogavante del "Señorito"
Mínimo 2 personas. Precio por persona
28€
Glosario de alérgenos
Cereales con gluten
CRUSTÁCEOS
HUEVO
PESCADO
CACAHUETES
GRANOS DE SÉSAMO
SULFITOS
SOJA
LÁCTEOS
FRUTOS SECOS
APIO
MOSTAZA
ALTRAMUCES
MOLUSCOS