Nuestra historia
Referentes de la comida gallega en Alicante
En ese año, Manuel Andrés Álvarez de la Cruz abrió el restaurante La Quintería que, a lo largo de los años, no ha hecho, sino cosechar éxitos gracias al buen hacer y a la utilización de una materia prima de la máxima calidad.
Cocina Gallega: Un Banquete de Sabores
Ver la cartaEstamos especializados en platos de la cocina gallega y ofrecemos una amplia carta, destacando los mariscos (bogavante, almejas o gambas), pescados (rodaballo o merluza) y carnes (ternera, buey, cerdo o cordero). También contamos con otros platos típicos de verdura como el caldo gallego o los pimientos de Padrón y no pueden faltar los postres. Por otra parte, disponemos de una carta de vinos con todo tipo de referencias gallegas y nacionales para regar la comida.
Si quiere degustar las mejores especialidades de la comida gallega, no dude en visitarnos. Seguro que quedará satisfecho y que repetirá. Le esperamos.
Profesionales Apasionados
por la Excelencia
Contamos con un equipo de profesionales de la hostelería altamente cualificados para que la experiencia de los clientes sea inolvidable. Los cocineros están especializados en todo tipo de especialidades de la cocina gallega e internacional, mientras que los camareros prestan un servicio atento y esmerado.
Hemos hecho un esfuerzo para garantizar que la experiencia de los clientes sea satisfactoria, tanto por calidad como por precio y servicio.